<tr id="evp0v"></tr>
    <tr id="evp0v"><var id="evp0v"></var></tr>

<tr id="evp0v"><tt id="evp0v"><mark id="evp0v"></mark></tt></tr>
      <noscript id="evp0v"></noscript>

1. <ruby id="evp0v"></ruby><strike id="evp0v"><sup id="evp0v"><code id="evp0v"></code></sup></strike>

News information
      團結 · 務(wù)實(shí) · 擔當 · 創(chuàng )新 · 高效

川樹(shù)公司召開(kāi)2023年新春知識分子座談會(huì )

發(fā)布時(shí)間:2023-01-04 瀏覽量:3725 作者:本站

DSC_0107.JPG

元月4日下午,川樹(shù)公司召開(kāi)2023年新春知識分子座談會(huì )。黨委書(shū)記、董事長(cháng)任勇,總經(jīng)理楊文毅及經(jīng)營(yíng)班子成員和來(lái)自各分廠(chǎng)、部門(mén)的35名知識分子代表齊聚一堂,共話(huà)發(fā)展。座談會(huì )由總工程師黃傳華主持。

會(huì )上,知識分子代表分別結合工作實(shí)際,對公司安全環(huán)保、生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)、技術(shù)革新、節能降耗、企業(yè)管理、“一體兩翼”戰略實(shí)施等方面提出了許多具有代表性和建設性的意見(jiàn)和建議。

經(jīng)營(yíng)班子認真聽(tīng)取各位代表的發(fā)言。黃總表示,公司將限期對各位代表所提的意見(jiàn)和建議給予回應和解答。

楊總對知識分子代表的發(fā)言進(jìn)行了點(diǎn)評,分享了自己的感想,以“感恩、幸運、付出、熬、災難與重生”為關(guān)鍵詞總結了2022年。楊總指出,2023年機遇千載難逢,國家進(jìn)入黨的二十大后的“疫情后時(shí)代”,川樹(shù)公司經(jīng)過(guò)7年的隱忍奮發(fā),從被動(dòng)走向主動(dòng),“一體兩翼”目標和“花園式、小區式、園林式”化工廠(chǎng)的藍圖將在我們手中實(shí)現。同時(shí)公司將集合各種優(yōu)勢資源培育新的人才晉升通道,建立平臺、機制,激勵具有“人品、才華、激情、擔當”的干部、員工在新的賽道中脫穎而出。

楊總對運行分廠(chǎng)2023年重點(diǎn)工作進(jìn)行部署:一、樹(shù)脂分廠(chǎng)要圍繞特種樹(shù)脂研發(fā),進(jìn)行資源整合,形成一種或幾種特種樹(shù)脂拳頭型產(chǎn)品;推進(jìn)余熱利用,打造能效優(yōu)勢品牌。二、氯堿分廠(chǎng)要加快推進(jìn)芒硝(鹽泥)鈣化項目,做好生產(chǎn)裝置智能化改造,以堿產(chǎn)量最大化組織生產(chǎn),致力氫氧化鈉、氫氧化鉀品質(zhì)提升。三、動(dòng)力分廠(chǎng)要持續推進(jìn)水系統、空分裝置改造升級,優(yōu)化電極鍋爐高效運行,安全推進(jìn)熱機閑置資產(chǎn)處置。四、水處理中心要強力推進(jìn)電石渣、上清液治理及資源化綜合利用,務(wù)必在2023年收到實(shí)效。

任董事長(cháng)分享了赴萬(wàn)華化工考察的感想,回顧了公司發(fā)展歷程,深入分析了公司存在的不足和下一步發(fā)展方向,鼓勵廣大知識分子和專(zhuān)業(yè)技術(shù)人員立足本職,做出特色和成效,在公司提供的廣闊舞臺上大有可為、大有作為。一是要相信自己能成為人才,并為之付出艱辛努力;二是要圍繞建設“百年老店”的宏偉藍圖,大力推進(jìn)轉型升級,加快電石渣、上清液治理及資源化綜合利用、新材料等項目落地見(jiàn)效;三是要堅持技術(shù)創(chuàng )新,將差異化產(chǎn)品做精、做高端,提升公司核心競爭力;四是要強化技術(shù)突破,解決裝置瓶頸問(wèn)題,持續提升安全、環(huán)保、質(zhì)量、能效管理水平;五是要提升專(zhuān)業(yè)技能,提高應急處置和解決問(wèn)題的能力,推進(jìn)公司高質(zhì)量、可持續發(fā)展。

總機:0838-3121375

樹(shù)脂銷(xiāo)售電話(huà):0838-3121998