<tr id="evp0v"></tr>
    <tr id="evp0v"><var id="evp0v"></var></tr>

<tr id="evp0v"><tt id="evp0v"><mark id="evp0v"></mark></tt></tr>
      <noscript id="evp0v"></noscript>

1. <ruby id="evp0v"></ruby><strike id="evp0v"><sup id="evp0v"><code id="evp0v"></code></sup></strike>

News information
      團結 · 務(wù)實(shí) · 擔當 · 創(chuàng )新 · 高效

川樹(shù)公司召開(kāi)2023年第三季度安全生產(chǎn)委員會(huì )(擴大)會(huì )議

發(fā)布時(shí)間:2023-07-08 瀏覽量:3364 作者:本站

7月8日9:00,川樹(shù)公司召開(kāi)2023年第三季度安全生產(chǎn)委員會(huì )(擴大)會(huì )議。集團總裁助理任勇、安全生產(chǎn)環(huán)保部部長(cháng)張慶出席會(huì )議;川樹(shù)公司總經(jīng)理、安委會(huì )主任楊文毅及經(jīng)營(yíng)班子成員,公司各分廠(chǎng)、部門(mén)負責人、分管安全副廠(chǎng)長(cháng),工會(huì )副主席,注冊安全工程師及員工代表參加會(huì )議。

受安委會(huì )主任委托,會(huì )議由公司常務(wù)副總經(jīng)理、安委會(huì )副主任龔西主持。

會(huì )上,公司安全環(huán)保部組織學(xué)習了相關(guān)法律、法規及事故案例,總結第二季度安全、環(huán)保、消防、職業(yè)健康工作,剖析公司內上半年10件典型事件發(fā)生的原因、整改措施,匯報第三季度安全、環(huán)保工作計劃;設備管理部、工藝技術(shù)部分別總結第二季度設備管理和工藝技術(shù)工作,匯報第三季度工作計劃;相關(guān)分廠(chǎng)(中心)、部門(mén)負責人對第二季度安全、環(huán)保工作進(jìn)行小結,提出需要安委會(huì )協(xié)調解決事項及建議,匯報第三季度工作計劃;注冊安全工程師代表、員工代表對公司安全、環(huán)保工作提出建議;工會(huì )方就安全、環(huán)保工作提出監督意見(jiàn)及建議。

各分管領(lǐng)導對第三季度安全、環(huán)保工作進(jìn)行安排部署。

張部長(cháng)對公司下一步安全、環(huán)保工作提出五點(diǎn)要求:一是進(jìn)一步明確基層安全生產(chǎn)監管職責;二是高度重視施工現場(chǎng)安全;三是有序推進(jìn)安全生產(chǎn)許可證延期換證工作;四是全力做好特殊敏感時(shí)期安全、環(huán)保工作;五是著(zhù)力提升本質(zhì)安全、環(huán)保水平。

楊總對上半年各分廠(chǎng)(中心)、部門(mén)簡(jiǎn)要點(diǎn)評;對意見(jiàn)(建議)進(jìn)行回復,并提出整改要求;對“奮戰三季度”活動(dòng)主題“錨定目標,找準定位,管控安環(huán),背水一戰”再次進(jìn)行深刻詮釋。要求全體干部、員工錨定公司第五次黨代會(huì )提出的奮斗目標,堅定實(shí)現經(jīng)濟、能耗、安全、環(huán)保目標不動(dòng)搖;立足崗位,在發(fā)展大局中找準定位,積極參與到分三步實(shí)現“一體兩翼”戰略和“藍鯨倍增計劃”的具體工作中去,實(shí)現公司發(fā)展與個(gè)人成長(cháng)雙贏(yíng);充分認識公司所面臨的安全、環(huán)保形勢,化壓力為動(dòng)力、挑戰為機遇,以“背水一戰”的決心精細管控安環(huán),加快項目推進(jìn),展示歷史沉淀優(yōu)秀的氯堿企業(yè)應有的責任、擔當,為建成安全、綠色、創(chuàng )新、循環(huán)發(fā)展的現代化新川樹(shù)開(kāi)好篇、起好步。

楊總強調,堅定綠色、循環(huán)、創(chuàng )新,擁有自主核心技術(shù)才是硬道理。公司全體干部、員工要對龍梁山這片厚土福地心存感恩和敬畏,樹(shù)立“一盤(pán)棋”思維,切實(shí)增強做好安全、環(huán)保、降本增效、產(chǎn)品差異化生產(chǎn)、產(chǎn)業(yè)鏈延伸等工作的責任感、緊迫感,確保龍梁山的寧靜、祥和。