<tr id="evp0v"></tr>
    <tr id="evp0v"><var id="evp0v"></var></tr>

<tr id="evp0v"><tt id="evp0v"><mark id="evp0v"></mark></tt></tr>
      <noscript id="evp0v"></noscript>

1. <ruby id="evp0v"></ruby><strike id="evp0v"><sup id="evp0v"><code id="evp0v"></code></sup></strike>

News information
      團結 · 務(wù)實(shí) · 擔當 · 創(chuàng )新 · 高效

氯堿濃縮IV一效負壓低溫蒸汽余熱回收研發(fā)項目順利通過(guò)驗收

發(fā)布時(shí)間:2024-05-28 瀏覽量:303 作者:本站

DSC_0440.JPG

5月28日,細雨如絲。9:18,四川省金路樹(shù)脂有限公司、江蘇邁克化工機械有限公司氯堿濃縮IV一效負壓低溫蒸汽余熱回收研發(fā)項目竣工驗收儀式在樹(shù)脂公司隆重舉行。江蘇邁克董事長(cháng)曾錫華一行四人,新金路集團黨委書(shū)記、總裁彭朗,總裁助理任勇,樹(shù)脂公司總經(jīng)理楊文毅及經(jīng)營(yíng)班子成員出席儀式。

項目主體單位氯堿分廠(chǎng)廠(chǎng)長(cháng)何勤蘭匯報項目試運行情況。

江蘇邁克曾董事長(cháng)發(fā)表熱情講話(huà),希望金路樹(shù)脂和江蘇邁克能夠結成長(cháng)期合作的戰略伙伴,在氯堿領(lǐng)域精耕細作,進(jìn)一步開(kāi)展技術(shù)創(chuàng )新,在傳統基礎原料工業(yè)形成新質(zhì)生產(chǎn)力,繼續攜手前行,將合作成果應用到整個(gè)氯堿領(lǐng)域,共同創(chuàng )造更加美好的明天。

江蘇邁克向金路樹(shù)脂贈送紀念品——《鼎盛千秋》,楊總與曾董事長(cháng)共同為紀念品揭幕。

彭總對金路樹(shù)脂和江蘇邁克共同研發(fā)余熱回收項目并成功投運表示熱烈祝賀。彭總要求樹(shù)脂公司站上新起點(diǎn),不斷總結經(jīng)驗,以核心技術(shù)助推結構調整、轉型升級、循環(huán)發(fā)展;深入貫徹“項目為王,實(shí)力說(shuō)話(huà)”總要求,緊緊抓住國家大力發(fā)展新質(zhì)生產(chǎn)力機遇期,通過(guò)自主、核心技術(shù)和項目建設,努力將“新質(zhì)生產(chǎn)力”轉化為“新質(zhì)競爭力”,把公司從傳統氯堿化工企業(yè)升級為以氯堿化工為基礎的新材料產(chǎn)業(yè)基地,如期實(shí)現公司第五次黨代會(huì )提出的“五年規劃”宏偉目標,在龍梁山實(shí)現“龍飛有期”的美好愿景。 彭總宣布氯堿濃縮IV一效負壓低溫蒸汽余熱回收研發(fā)項目竣工驗收合格,成功投運。

2023年6月,金路樹(shù)脂與江蘇邁克共同開(kāi)展氯堿濃縮IV一效負壓低溫蒸汽余熱回收研發(fā)項目;2024年2月28日,項目實(shí)現一次性開(kāi)車(chē)成功;通過(guò)近3個(gè)月試運行,各項指標運行正常,符合設計要求,達到預期效果。

驗收儀式結束后,在集團、公司領(lǐng)導陪同下,江蘇邁克客人一行參觀(guān)項目現場(chǎng)和樹(shù)脂3號包裝場(chǎng)地等生產(chǎn)現場(chǎng)。

總機:0838-3121375

樹(shù)脂銷(xiāo)售電話(huà):0838-3121998